jueves, 29 de abril de 2010

NUESTRAS COMIDAS! ! !



En el taller de cocina
hicimos una ensalada de arroz que llevaba unos cuantos ingredientes y a todos nos gustó mucho . Hicimos la ensalada de arroz porque ya estamos en primavera y era un plato fresco.
MONTSE P.


El día 20 de Abril hicimos en nuestro club una sesión de canapés. Hicimos 4 variedades de canapés, a cual más variado. La sesión fue un poco empalagosa pero nos divertimos mucho.
JAVIER R.


El gazpacho es un plato andaluz que destaca por su sabor ligero pero consistente. A parte es refrescante porque se come en verano. Se compone de pepino, tomate, pimiento verde, cebolla  y ajo. Luego se tritura y se sirve frio. Es lo que hizimos los socios del taller de cocina en la primera sesión.
SABINA


Papiol, una comida venezolana
Es muy sencillo de hacer, sólo se necesita plátano macho, carne magra, pimiento rojo y tomate frito. Todos dijeron que estaba buenísimo.
Este plato lo hizimos gracias a una compañera que lo conocía que se llama Estrella.
MARI CARMEN 

2 comentarios:

LALINEADIVISORIA dijo...

me parece que lo habeis pasado muy bien cocinando y comiendo , se me ha hecho la boca agua, lastima que yo no pude estar con vosotros ,ya me direis cuando lo vais a hacer para provar la comida




jaime

LALINEADIVISORIA dijo...

no veas como os poneis dejad algo para los pobres.
esta muy bien lo que haceis en el septiclub
no teneis nada que envidiar a otros centros
os lo montais muy bien de verdad
¿la proxima fiesta para san juan
supongo?

sergi peris

Los Creadores del Blog! ! !

Los Creadores del Blog! ! !